с этим типчиком был назначен певепе ставка 10т.р 1 бой который решит кто же заберет деньги и докажет что он не нонфактор:
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115 … d.jpg.html
Самый сильный Хавк сервера
Вообщем история такая, срались мы с силой срались что он мой дом труба шатал, мой забор калитка тряс и тд... договорились певепе
Пишит мне Норбит го в пустошь --- я хз я договаривался с силой) ну ладно думаю сейчас пойду 84 апну и пойду в пустошь))....
Апаю 84 лвл забегаю на канал к Челсику и пытаюсь отжать у него эпик... он начал мазаться)) (мой эпик отжал у меня жуй) думаю ладно... спрашиваю из хейна в пустошь можно попасть?? в пати челсика все хором кричат: ДА
Я прыгаю в хейн и что я вижу врот мне ноги, что из хейна в пустошь ну ни как нельзя, кричу матом на канал челсика за что реального пацана кинули... Тут один умный орет го на хб оттуда сое пыргаю на хб и епт вашу мать при себе нет сое.... лечу в клан хол, отуда лечу на площадь рунны и б..ть опять прыгаю в хейн... уже в истерики в слезах и с разрывом в пм от Норбита где я бегаю)) Мне опять какой то умный парень из пати Челсика подсказывает:" Нубл тп в глудин арена оттуда сое и оттуда в пустошь") Я прыгаю в глудин арена и да врот компот опять нету сое) я бегу в глудин оттуда сое в пустошь... С радостью в пм кричу норбиту что я тут, и как только я это написал, тут встречают меня радостные вары-видимо сделали тп из хб и я огребаюсь)) делевел... Ладно думаю козлы полежал там они ушли реснули меня, тут навстречу бежит пп от норбита грит пошли за мной я тебе что то покажу. Спустя полчаса я добрался до норбита мы на бафались и тут он убегает от меня на 10км и орет нападай)) я убегаю в другую сторону на 10км (заметьте расстояние уже 20км между нами) и кричу нет ты нападай... прошло еще 20 минут мы сблизились и тут он орет ребаф)) Ну мы по новой бафаемся он опять убегает на 10км и опять орет нападай) Ну я не выдержал поматерился в вт на канале Челсика и побежал за ним.. бегали мы не долго
Отредактировано КислыйМаг (2010-12-16 11:43:54)