Ну не зря же мы их не любим!!!
почему ж не любим...это они нас..:Е
АСТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРА » Обо всём и ни о чём :) » Флуд!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не зря же мы их не любим!!!
почему ж не любим...это они нас..:Е
Очень любим, как в немецком кино
Как пить дать - могут не пустить
АААААААААААААААААААААА, Серега может не надо уезжать! В любом случае, не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше....! Кстати а надолго - то едешь?!
"Эх не дай бог надолго..." - сказал Малыш и нажал красную кнопку в черном кожаном чемоданчике....
говорит что не надолго едит, старость встретит и назад...
Ресо, ты хоть не палися, а то сАва точно втык даст, когда на время посмотрит
Она ему покажет!!!111
ничего никому не дам, ибо йа жАжИнО!!!111
Серега, правда, ну эту макландию в опу...оставайся.))
ну эту макландию в опу
Ты зря. Там есть и плюсы.
Порция аляскских крабов (нормальная такая, грамм 800 минимум) в ресторане - 22 бакса. Про стейки я вообще молчу.
ничего никому не дам
А, да.
Ну хоть покажи
Про стейки я вообще молчу
а я молчу, из чего они сделаны.
всем советую посмотреть фильм "Корпорация Еда". кстати, получил оскара, как лучший документальный фильм.)
Ну хоть покажи
*показывает фигуру из трех пальцев*
Кстати да фильм заставляет немного задуматься о том что мы едим!
" Ну сколько можно, сколько можно..." - в очередной раз говорил Малыш снимая с плиты вареную картошку, и доставая из банки малосольный огурец....
вареную картошку, и доставая из банки малосольный огурец....
*облизываясь*...макароны и картошка мне не надоедают уже в течении длительного времени...оч люблю!
а уж огорчики\помидорчики соленые....а какой у них рассол..(естественно, что солить надо самостоятельно!)
макароны и картошка
*починае блювати*
Углеводная бомба. А потом удивляемся, почему дверь в талии жмет...
Углеводная бомба.
бе бе бе бе
цитирую
"В отклонении веса от идеального виноваты не белки, а жиры и в меньшей степени углеводы. Особенно опасны скрытые жиры. Если жир с мяса или курицы можно убрать, то в сосисках, сардельках, кондитерских изделиях он прочно скрыт и часто составляет 30-50% от общего веса продуктов. Исследования показали, что диеты с минимальным количеством жира в пище способствуют снижению массы тела, даже если общая калорийность рациона не уменьшается.
Макароны, каши, картофель и другие продукты, содержащие много сложных углеводов ( крахмала ), мало влияют на увеличение массы тела, особенно если не класть в них сливочное или растительное масло."
так что нефик мне тут!!
а я макароны даже без растительного масла ем...просто вареные с солеными огурчиками....хотя, оч люблю с лучком обжаренном на растительном масле...ммм)
ну и чтобы добить гедониста Василя..
Продукты питания, содержащие наибольшее количество жиров
* Масло топленое, растительное, кулинарный жир – 90-98%
* Масло сливочное – 75-80%
* Сало свиное – 70-75%
* Маргарин – 60-75%
* Колбасы копченые, свинина жирная – 35-45%
* Колбасы вареные, сосиски, сардельки – 25-40%
* Свинина постная, говядина жирная – 20-30%
* Пельмени – 15-25%
* Майонез – 30-70%
* Сливки, сметана – 10-40%
* Твердые и плавленые сыры – 15-30%
* Рыба жирных сортов – 10-25%
* Шоколад – 30-40%
* Орехи – 30-50%
* Мороженое сливочное – 10-15%
* Изделия из песочного теста – 12-25%
Бла-бла-бла-бла.
Оля, одна из наиболее эффективных диет - низкоуглеводная. (См. "Аткинс", "кремлевская".) Это так, JFYI.
Главная же проблема - дисбаланс между потреблением и расходом.
Рыба жирных сортов
Ага. Только там ДРУГИЕ жиры. Про "Омега-3-ненасыщенные жирные кислоты" попгугли или педовикию почитай.
Добить надо тех, кто этот дебилизм составлял. Ну и тех, кто постит - тоже по загривку огреть раза.
одна из наиболее эффективных диет - низкоуглеводная.
мне слово "диета" - не знакомо :Р
и тебе советую, не сидеть на диетах, а питаться нормально, натуральными продуктами,)
и не забывай, что употребление алкоголя резко увеличивает потребление еды
мне слово "диета" - не знакомо
А напрасно. Вот, изучи: про диету
и тебе советую, не сидеть на диетах, а питаться нормально, натуральными продуктами
А я и не сижу. У меня просто диета низкоуглеводная. Читай ссылку - поймешь, что слово "диета" имеет более широкое толкование.
и не забывай, что употребление алкоголя резко увеличивает потребление еды
Совершенно неверно.
Получается что все белорусы (бульбаши) должны быть толстыми, так как употребляем мы очень много картофеля. Но статистика гласит, что массового ожирения у белорусов нету. Кстати и макароны мы тоже едим. И даже много.
Юр, а сколько среди белорусов городского населения? В процентном соотношении.
74%, а что?
Я к тому, много ли людей сидячий образ жизни ведет.
В принципе - пофиг, что есть - если сжигаешь все.
Кстати, вот: более 52% - избыточный вес Я не сказал бы, что проблем нет.
не слушайте его...:Е
картошка наша все! только наша картошка. наши помидоры...и тп.
и мясо, тоже должно быть наше! и вода... и все!
Опростоволосилась? Помалкивай
Помалкивай
*взлетела на самую высокую веточку и надулась*
*веточка прогнулась почти до самой земли и угрожающе затрещала*
Не трожьте бульбу, этим вы унижаете белорусов, ведь картошку так как у нас не выращивают и не употребляют в пищу нигде в мире! Всякую чушь, типа картошки фри, я лично картошкой не считаю! Юра прав у нас нет масового ожирения как в Америке, мы все КРАСАВЧИКИ!!!!
Дело не в картошке, а в правильном питании.
Я ем то что мне нравиться, и все тут....
Годков после 30 обсудим.
Я не спорю следить за собой нужно, я например связан с баскетболом и по ходу навеки! Но вчера дошло до того, что покинул площадку после первой четверти из за постоянных судорог в ноге, диагноз переутомление, блин очень больно было!( Я к тому что во всем нужна мера...
ВСЕХ СОКЛАНОВЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРЯДУЩИМ ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ И ПАСХОЙ! КАК ХОРОШО ЧТО В ЭТОМ ГОДУ У ПРАВОСЛАВНЫХ И КАТОЛИКОВ В ОДИН ДЕНЬ!
Не то что нужно, а чем дальше - тем сложнее Когда мне было 17 лет и я был КМС по гребле на каноэ, я ел все, в любых количествах и оставался строен.
С возрастом это прошло Но - я работаю в нужном направлении.
Я в курсе этих метаморфоз с организмом, поэтому завязывать со спортом не собираюсь)
грЭбля на каноЭ....Вася, ты кем был, гребибля или гребубля?
*простите,не могла удержаться
Ща веслом, мля
Я те подправлю.
Отредактировано Sumitral (2010-03-26 22:19:19)
я там чуток подправила, ты описАлсО))))
Вы здесь » АСТРА » Обо всём и ни о чём :) » Флуд!!!!!!!!!!!!!!!!