еще бы ты жаждала сама то не играешь
ну я ж все равно в курсе событий
АСТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРА » Обо всём и ни о чём :) » о варах любимых замолвите слово.)))
еще бы ты жаждала сама то не играешь
ну я ж все равно в курсе событий
мож кто то возьмет ГЗМ и пойдет качаться?
хто бы говорил, весна видете ли у неёёёё)
весна видете ли у неёёёё)
да да, весна, птички прилетели...
Весна, весна, тут у нас снег идет третий день, и погода для птичек не летная
Орен норм прошел) Было весело) Немного подержали замок, но последнего раша, увы, не выдержали(
Вообще осады без нублеса в пати это то еще веселье)
По поводу соали зря обижаетесь, они ведь не в курсе наших с вами продолжительных отношений Так что для них "кто не с нами, тот против нас". да и вообще надо бы уже определяться во взаимоотношениях. Так что КЛы идите выпейте по рюмочке чая и договоритесь уже о чем-нибудь =)
да и вообще надо бы уже определяться во взаимоотношениях. Так что КЛы идите
да!.. продолжительная война сблизила наши кланы, может пора зарыть топор войны и... или еще немного повоюем?
Отредактировано Shogal (2010-03-21 22:46:32)
может пора зарыть топор войны и... или еще немного повоюем?
Ну мне кажется, что совместными усилиями мы можем добиться большего... но это только мое скромное мнение =)
А воевать и то нескоро будем) Мы пока никаких варов не кидаем)
ну осады тоже военные действия... а воевать можно и на одной стороне
а воевать можно и на одной стороне
да да да!!! =))
А мы вчера за РБ варились) давно забытые ощущения
Просто в восторге от ганга, не могу не поделиться
за РБ варились
1. За какого?
2. С кем?
Я пока даже маяками не занимался
1. За какого?
2. С кем?
1. за трансформера без охраны в гиант гейве
2. С Hellwars и вендеттой (либо их зерго-кланами, там фиг разберешь)
З.Ы.: я пока даже дестра не раскачала до этих рб, да и биш без балланса на них бесполезен. так что просто ганг)
Ясно.
И что за состав был со стороны противника? Кем прикрывались?
Первые маги, вторые луки. СВС у них странный был... сало ни разу на мою несмененную бижу Б+Ц не прошло *долго ищет думающий смайл...*
Здрасть. Я тут слежу за вами;-) Не выдержал,спросить хочу,можно аватарку Никитоса в мой инвентарь колдануть?
Боже,увидел снова свою и понял как меня любят XDDD
Эт не аватара. Это элементы украшательства. Админ появится - попросим намалевать.
Мне тут ничего не над малевать мне б на Киеве))))
На киеве...
Ну АК отфармить несложно. Зайкена - тоже. За остальных надо будет много и сильно биться.
Будет желание - говори. Думаю, у нас найдутся люди, которым будет интересно и которые смогут быть полезными.
На сколько я знаю на АК там тоже идёт примерно тоже что на Баюме. Про закена к сожалению не знаю ничего( Если есть желание сообразить фарм данных типов то впринципе можно скооперироваться.
На АК у меня маяк лежал, трое суток смотрел. Замесов там не заметил особых. Видел, как фармеров готовят. Сам фарм не видел - имел глупость положить твинка прямо на плато (Его выкинуло на респе АК.) Но до последнего момента все было тихо и спокойно. Не думаю, что битва шла где-то сверху.
Надо будет к зайкену протащить маяк. Благо шедоу уже есть.
Скооперироваться - это запросто. Хреново то (говорю лично за себя), что я играю только после работы (это где-то после 20.00 по Москве). Но в выходные - запросто можно понолайферить.
У меня там тоже твинк,что за плато и какие его границы?))))) Вечерний и выходной онлайн наверно у большинства,так что это не особо проблемно)
Плато - это где сама АК респается. Всех находящихся на нем при респе АК выкидывает за пару комнат (Но если стоять в релоге - то не выкинет. Этим и пользуются.) Граница плато со стороны входов - небольшие водные преграды. Дальше плато переходит в комнату личинки.
Я тут слежу за вами;-)
ничо...а йа у вас за вами слежу
Плато - это где сама АК респается. Всех находящихся на нем при респе АК выкидывает за пару комнат (Но если стоять в релоге - то не выкинет. Этим и пользуются.) Граница плато со стороны входов - небольшие водные преграды. Дальше плато переходит в комнату личинки.
Никуа не понял ну да ладно) Он там в углу ж респ? У меня малость в стороне,рядом с проходом в др комнату. Я так полагаю это волшебное плато маленького размера ограничено речушкой?)
Ну там вход к этим речушкам - из трех комнат. Все, что до речушек - обычная зона. За речушками - плато АК. Она там респается, ближе к середине. Если пробежать все плато насквозь, прибежишь в комнату, где респается личинка АК.
Не сказал бы, что плато очень уж маленькое.
короче я нифига не знаю о нём xD какая личинка?) я так поонимаю если есть личинка то нужно отслеживать вырост этой падлы?))) какое время она в АК формируется тогда? И видно ли эту личинку? блин,погуглить походу надо,я думал загрузил-увидел-пришел-победил xD
Погугли Я пока спешить с рассказом не буду - дам тебе время на самообразование. Так тебе будет интереснее и полезнее.
Гоху (goha.ru) уважаешь? Рекомендую.
Мне некогда уважать гоху))) я не знаю что это,слышал ток,думаю типо форум игроков. Да и редко я читаю про л2, бывает правда нужно подробно что то узнать. всё познаётся в игре)
На гохе есть поиск Там вообще много инфы.
Если коротко, то АК респается не одна. С ней респается штук сколько-то лечилок (лечат аналогом баттл хила с дикой скоростью; хилые; респ - 1 секунда прямо под АК) плюс (в соседней комнате) личинка (не огрызается, нельзя убить).
Если лупить личинку, хилеры срываются лечить ее, оставляя АК одну. По словам сокланов, хилеры возвращаются к АК, если уровень здоровья у той сильно падает. Т.е. с ними надо как-то решать.
Я лично знаю 2 варианта решения проблемы.
Народ кто знает порт на сервак? Мне он очень нужен, админ обещал открыть на работе к нему доступ.
Дома могу в инишниках глянуть. Вроде бы там было.
админ обещал открыть на работе к нему доступ
на работе надо работать! *сурово*
Кто норму выполняет - тому талоны на усиленное питание!
План - закон! Выполнение - долг! Перевыполнение - честь!!!
Простите,а талоны на свежее пиво будут представлены?
Ты в Питере видел хорошее пиво?..
Мне линейка нужна обедом.
Хоть манорить буду нормально.
У меня малость в стороне,рядом с проходом в др комнату
да не ссы, я норм его поставила
Ты в Питере видел хорошее пиво?..
А у нас хорошее пиво - свежее пиво =)
А у нас хорошее пиво - свежее пиво
А у нас другого и нет
Но Питер мне как-то пивом не запомнился, если честно.
Вы здесь » АСТРА » Обо всём и ни о чём :) » о варах любимых замолвите слово.)))