АСТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА » Обо всём и ни о чём :) » Мы снова все умрем?

Мы снова все умрем?

Сообщений 41 страница 80 из 83

41

КислыйМаг написал(а):

Вы прежде чем осуждать, попробуйте прийти на офф и сходить на осаду на замок, даже топ кланы так делают! это называется отстоять свой интерес любой ценной!!

Что касается честной игры, я не читер не использую радары, не использую проги с авто цп хп и тд, не ругаюсь матом, не покупаю за нал себе лвл и тд, и играю на х1 все что на мне есть (шмот), репутация, достижение все это я сделал своими руками(как то фраза для ананистов)))

Я в принципе человек максималист и все что можно взять от жизни или в  игре я это беру, я прихожу на спот со своей патей и сливаю там всех, для того что б качаться самому

да никто особо не осуждает, но, как говорится в одном стихотворении:  "каждый выбирает для себя: женщину, религию, свободу, дьяволу служить или пророку..."))))

42

http://newsland.ru/News/Detail/id/532613/cat/69/  -----Наши уже там

43

а 3 буква в послании это.... ээээээ..... мммммм....  :blush:

44

:rofl:

45

на сервере становится вяло и уныло
если уйдут солнцы и омерта то совсем скучно будет...

46

http://themega.ru/ - я пока тут обитаю по мелочи, качаю фантом самонера - чар для настоящего одиночки...

47

Nikitos написал(а):

если уйдут солнцы и омерта то совсем скучно будет...

солнцы не уйдут.
как и омерта.
если только их истеричная часть)
ну, туда им и дорога)

48

Мда, жалко, если загнется.
Я бы советовала попробовать Офф. Мы с Лёнькой и Антоном на Васпере бегаем. Да, кач дольше и все такое. Но, блин, мне кажется, что многие теряют за задротокачем и уровнями смысл того, что они делают. Игра - это способ развлечения, отдыха и получаения удовольствия. А не выматывающими часами занудный фарм или кач.  Чем мне нравится Офф, так это тем, что там можно конечно залезть в игру с головой, но гораздо интереснее просто ИГРАТЬ. Искать пати (да, с живыми саппортами!), болтать, собирать пати на рб или в камалоку. Вспомнить, наконец, что в игре много симпатичного шмота кроме топового в грейде). И на данном сервере такое возможно, но иногда кажется, что народ кроме кача, кучи окон с баферами (ппц, без фулбафа игра уже не игра?) и полоски с процентами уже ничего не видит.
Для начинающих персов там суперские плюшки. И баф до больших уровней, и билеты на шадоу, и просто шадоу оружие вплоть до Б, и даже Ц сеты в магазине.
Там много интресного, чего нет в интерлюде. Даже животных наконец-то домучили до ума :-D Много непривычного, но зато местами более рационального, чем в том же интерлюде.

И потом, я не всегда понимаю цели клана, ребят. Если надо быть первыми и меганагибаторами, для этого надо как минимум быть мегазадротами, а у нас в клане все люди на голову здоровы и не будут забивать на реал ради игры. Почему надо бояться потерять набор килобайтов на сервере, если смысл не в них, а в удовольствии от командной игры, от общения?

КислыйМаг

Это же относится и к осадам. Да дело не в том, чтобы получить любой ценой набор полигонов с текстурами. Если это идет нечестным путем, то какая разница, есть у вас замок или нет? вы его все равно не сами завоевали или защитили. И если вары выносят, это значит, что не они, гады, толпой навалились, а ВЫ не сумели собрать должную армию. =) А стрелы только показатель того, что клан ссыт признать свою слабость, зато хочет всем пустить пыль в глаза замком)) Гордиться-то нечем))

49

Feralian написал(а):

или в камалоку

да и очень здорово, когда в каме убиваешь моба и тебя сливает в спину твой сопартиец, дабы не делится дропом)))))))

50

cпокойно)
ничего пока не загибается, переходить\уходить не планируем,)

51

Да я не призываю все кидать и переходить. А всего лишь меньше нервничать по поводу сервера))

RitoR написал(а):

да и очень здорово, когда в каме убиваешь моба и тебя сливает в спину твой сопартиец, дабы не делится дропом)))))))

Денис, а ты знаешь, в жизни, да и в игре вообще не все так просто. И не всегда ты победитель. Ну, и у меня такое было, было и то, что дропом не делились. И что? Ты без этого дропа умрешь с голода? Или то, что не ты нагнул, а тебя кинули и кильнульнули - повод страдать по этому поводу и вспоминать постоянно?) Там еще и неадекватные нубасы есть, из-за которых вся пати лечь может) Или тебе хочется, чтобы всегда с детке конфетка доставалась?) Пора взрослеть). И уж тем более не вижу тут причин для упрека самого существования камалоки. Боишься кидалова, ищи на сервере друзей, ходи с ними ;-)

Xuliganka написал(а):

cпокойно)
ничего пока не загибается, переходить\уходить не планируем,)

Я пишу так, в целом про отношение к игре))

52

Feralian написал(а):

Пора взрослеть).

Спасибо за ценный совет, обязательно повзрослею, начну с понедельника...

Feralian написал(а):

Игра - это способ развлечения, отдыха и получаения удовольствия. А не выматывающими часами занудный фарм или кач.

Именно для того, что бы весь клан коллективно смог отдохнуть на осаде замка или ганге, такие герои как сантей задротят часами на дестре, что бы помочь всех одеть и снарядить оружием. Что бы не падать при виде вара а драться на равных...
Никому не нравится часами или даже днями качатья на одном и том же месте, но кому-то просто приходиться это делать...

53

Т.е. если не осада и не ганг с переточенным драком в руках, это уже не отдых и не развлечение? =)
Саша действительно молодец. И спасибо, что помогает другим. Но это опять же исключительно вопрос отношения к игре и целей. Если человеку в удовольствие сам факт помощи, то почему нет. Если это выжимание себя до дурноты от вида линейки (это не про Сашу, а образно, таких людей немало), то это уже как минимум странно - так проводить время)
Насчет коллективного отдыха. А коллективный поход на рб 34 уровня это не фан? Плюнуть на все уровни и пойти рыбачить все с теми же друзьями - не фан? Забраться вместе с друзьями в каты или собрать компанию и пойти на тех мобов, которых ты один никогда не завалишь, тебе уже не в удовольствие? =) Ну и вары-не вары, а кого погонять, можно найти даже на 15 уровне, было б желание))
Ты обижаешься, а зря. Я то и пытаюсь донести, что удовольствие надо получать не только от целей, но и от процесса, если не фанат мазохизма, конечно.

54

Все как то по умному. История! Все по спирали, уже не один раз шевелилась эта тема. Я играю  в удовольствие. Не задротю! Общаюсь меньше прежнего, но меня все устраивает! Готов в любом персе, на любом уровне, на любую авантюру!)) Ну вот так примерно!

55

ишь как встрепенулись все сразу, а то фиг увидишь кого на форуме :D

56

скоро в игре узреешь,)

57

Танюха права, у каждого свои способности, свои пристрастия, кому кач, кому ганг, кому аден поболе срубить, кому то поторговать всласть.... ээээээээээ, о чем это я??... но помаленьку смотрю сплоченность теряется.... что-то теряется в погоне за чем то... не могу точнее выразить мысль.... поспорим??))

58

Feralian написал(а):

но гораздо интереснее просто ИГРАТЬ

не сопрю на оффе есть смысл поиграть но что делать после 60? там уже не игра а задротство когда ты 2 недели повторяеш одно и то же (при игре  2 часа в день) магазин каты фарм магазин каты фарм кама лаба магазин каты фарм магазин каты фарм кама лаба магазин каты фарм магазин каты фарм кама лаба......................................... и так далее)

59

Дальше "другая сторона печати" допустим мне самому очень нравится играть,Пвпшится на лоу лвл !!!Где в клане 2 бдшки 58 и 52 лвла 2 свса 55 и 49 и их берут на ганги как основных в клане.Был такой сервер Asterois x1 сервер супер игра супер,но к сожалению испохабили немного своей тупой грацией))) Да я не имею ничего против новых хроник грация,фрея,но такие хроники это уже не игра.Объясню в чем весь кайф игры на с3-ИЛ х1 ,дада именно с с3 до ИЛ поскольку это самые лучшие хроники (незнаю как с3 и с5 но с4 и ИЛ это лучшие).Открылся сервер рейты х1-х3 онлайн он 2к все быстро стараются прокачатся на 10 лвле за место кача войны идут,кланы бегают кланом (всмысле без клана) и отбивают споты на нубо лвлах это не столь интересно но все же неплохо отдыхать таким образом,далее проходит неделя индувидиумы уже качнули 40-50 лвла (это более приближенные к настоящему кайфу лвла) купили,скрафтили с трудом Кармиан сеты,композиты,теки,плы(врядли :) ) , идет война в брандедах ,пока - что это не столь прекрасно но тут уже веселее ,не решает фул бафф драк лук ++++ а просто интересно играть,И каждый старается не умирать,т.к умер потерял 8% а это не с неба капает.Дальше расскажу о 55-60 лвлах (помоему это "переходной" период от полу фана к настоящему фану , а затем к тупому фану) тут уже кланом собираются те же 2 маг пати 2 луко пати 2 мили пати (всего 6,пример стандартоного ,собраного до старта сервера,и после донабирающего) уже все приучились играть за свой класс и как известно на серверах с онлайном от 2к , а так же ограничением в 1 окно войны идут полным ходом везде,собирается значит клан,делится на 2 части (2 луко пати + мили, 2 маго пати + мили) и идут на кач,маги естественно с милшниками в семетрию ,отбивать место кача,лукари с милишниками (Если правильный состав) залезают в каты и проявляют себя там.В итоге фан получают везде и все,т.к на таком лвле фан МАКСИМАЛЬНО приближен к настоящему.
Далее идет период 64 - 75 лвлов (именно эти лвла я считаю лучшими ,поскольку тут неизвестно какой клан победит в пвп)взять допустим клан А составом 8 пати и клан Б составом 9 пати ,средний лвл в клане А 69 а  в клане Б 66 , в клане А состав такой : 1)луки,2)луки,3)маги,4)маги,5)мили,6)мили,7)пати дестров,8)пати тх . в клане Б так же но допустим 2 пати дестров.Как вы думаете кто победит?Тут даже предсказать не возможно исход 15-20 минутной (если не больше) битвы,такое кол-во людей,+ али рес сделают многое.Ну а дальше 75-80(в грации + 85) лвла (эти лвла уже не фан а "борьба за длинную письку") те же составы ну допустим 10 пати на 11 пати уже,пати лукарей убивает другие пати по асисту,и в этом 0 фана , пати магов так же с крита убивает биша , овера и так далее.
P.s мое видинье ситуации ...

60

Stars,
Возможно, что и так. У меня до такого не дошло. Сначала  мы пробовали в клане ролекиков играть, но затухло, т.к. они сами через одного  бегали без отыгрыша.
Ну, и так тоже впечатления приятные. Минус - много людей и большая концентрация нубонеадекватов. Плюс - игра живее, т.к. бесконечный кач почти всем надоедает. Есть возможность, и дурачиться, и болтать. Очень часто каким-нибудь большим лвл настолько скучно, что тебя берут в пати покачать не потому, что у тебя баф, сонги или саммон полезный, а просто так. Совершенно незнакомые люди, проходившие мимо)) Это приятно и нет ощущения, что вокруг роботы)) Да, в камалоках винуть могут легко. Ну, так и на рб чужаки в пати могут кинуть с неменьшим успехом.
А "неживость" в игре для меня, это когда начинаешь, как робот, не отдыхать и РАЗВЛЕКАТЬСЯ, а натужно что-то делать, потому что так НАДО. Качаться только там, где опыта больше или падает нужное, пачку подбирать, чтобы по ГОСТУ подходила Да, иногда это необходимо, но не постоянно же?)
А то, про что Саша сказал.. попробую выразить своими ощущениями: быт заедает) Раньше было ИНТЕРЕСНО. А сейчас многое становится механическим))

ИМХО. Это мои собственные ощущения того, как изменились наши отношения в игре и к игре.
Да, каждому свое. Кому-то надо быть лучшим, кому-то самым правильным - образцом для подражания, а кому-то развлекаться, как умеет) Так что смело можете кидать тапки, что я в игре вообще балду пинаю)

61

после выкачки хай левелов остается одно развлечение: политика (вары, пвп, осады)

в клане для хаев обычно единственное ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование: быть на осаде
в остальном можете торговать/качаться/флудить/исследовать локации/помогать нубам -  личное дело каждого

62

не спорю.... хаям жизнь сладка) * ну если забыть кач в 3-4-5-6 окон* то теперь сладка. Я не ленивый, не стараюсь напросится на попокач, но мне органически претит многооконный кач, мне просто нравится качаться в компании (пусть я и буду слегка грузом, если сапорт), пусть у меня не столько много времени. пусть.
Но при необходимости беру клантвинков , иду на осаду, ганг и т.п., но мне хочется быть собой, идти на мероприятия своей основой. Это так, просто размышление.

63

KLETKA написал(а):

мне просто нравится качаться в компании (пусть я и буду слегка грузом, если сапорт)

замечательная фраза)) столько альтруизма и любви к ближнему, особенно тому, кто качает :D
это так, просто ремарка ,)))))

64

все мы поначалу не хаи.. зато потом..

65

ну воть, Сова все и расставила по своим местам)

66

Ребят мы не умрем!  Меньше пессимизма и все будет как надо! Я лично испытываю гордость за нас! Вместе мы сила....)

67

Malysh160890 написал(а):

Ребят мы не умрем!  Меньше пессимизма и все будет как надо! Я лично испытываю гордость за нас! Вместе мы сила....)

Хватит пить, сила ты нелюдская...

68

dulka100285 написал(а):

Хватит пить, сила ты нелюдская...

cказал Юрик, подпись на форуме у которого:

dulka100285 написал(а):

Нашу веру не сломить - Пили, Пьем и БУДЕМ Пить

хы хы хы

69

Запой продолжаеться третий день, что будет дальше не знаю... :insane:

70

Malysh160890 написал(а):

Запой продолжаеться третий день, что будет дальше не знаю... :insane:

А дальше ты медленно но верно будешь превращаться в Валеру (общего нашего знакомого). Тебе это надо?

71

пить скучно на самом деле.. обычно это понимаешь годам к 25

72

мы то точно не умрем) не время) а вот сервак.... долгих лет ему!!

73

Народ, НАДО достичь максимума на данном сервере!!!!!!!1111111

74

Будем достигать =D

75

Настигать,настёгивать :jumping:

76

Sumitral написал(а):

Мы снова все умрем?

Нет, все мы не умрем — душа в заветной лире
Наш  прах переживет и тленья убежит —
И славны будем мы, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.(с) Сашка П. + Олька М. :D

77

что сие значит?? О,О

78

Срабатывание системы защиты клиента на какой-то процесс в системе. У меня обычно сие вылазит при запуске коммандной строки.

79

99 из 100 - клиент поврежден вирусом. Возможен автобан, так что - лечись, это серьезно.

80

Вась у меня не одного вируса нет но при запуске cmd вылазит эта вот фигня.

Вы здесь » АСТРА » Обо всём и ни о чём :) » Мы снова все умрем?