Мда, жалко, если загнется.
Я бы советовала попробовать Офф. Мы с Лёнькой и Антоном на Васпере бегаем. Да, кач дольше и все такое. Но, блин, мне кажется, что многие теряют за задротокачем и уровнями смысл того, что они делают. Игра - это способ развлечения, отдыха и получаения удовольствия. А не выматывающими часами занудный фарм или кач. Чем мне нравится Офф, так это тем, что там можно конечно залезть в игру с головой, но гораздо интереснее просто ИГРАТЬ. Искать пати (да, с живыми саппортами!), болтать, собирать пати на рб или в камалоку. Вспомнить, наконец, что в игре много симпатичного шмота кроме топового в грейде). И на данном сервере такое возможно, но иногда кажется, что народ кроме кача, кучи окон с баферами (ппц, без фулбафа игра уже не игра?) и полоски с процентами уже ничего не видит.
Для начинающих персов там суперские плюшки. И баф до больших уровней, и билеты на шадоу, и просто шадоу оружие вплоть до Б, и даже Ц сеты в магазине.
Там много интресного, чего нет в интерлюде. Даже животных наконец-то домучили до ума Много непривычного, но зато местами более рационального, чем в том же интерлюде.
И потом, я не всегда понимаю цели клана, ребят. Если надо быть первыми и меганагибаторами, для этого надо как минимум быть мегазадротами, а у нас в клане все люди на голову здоровы и не будут забивать на реал ради игры. Почему надо бояться потерять набор килобайтов на сервере, если смысл не в них, а в удовольствии от командной игры, от общения?
КислыйМаг
Это же относится и к осадам. Да дело не в том, чтобы получить любой ценой набор полигонов с текстурами. Если это идет нечестным путем, то какая разница, есть у вас замок или нет? вы его все равно не сами завоевали или защитили. И если вары выносят, это значит, что не они, гады, толпой навалились, а ВЫ не сумели собрать должную армию. =) А стрелы только показатель того, что клан ссыт признать свою слабость, зато хочет всем пустить пыль в глаза замком)) Гордиться-то нечем))