Начнем-с, пожалуй.
1. Берем маленькие сушки, замачиваем в молоке (желательно не меньше 2-3 часов). Затем аккуратно раскладываем на противень, в дЫрдочку кладем с горочкой фарш ( с луком, приправами, как кому по вкусу), мажем майонезом, и в духовку минут на 20-30 при температуре около 200 градусоФФ. Можно минуты за 3 и сыром посыпать. ВкуснятКо!!!
Кулинарные плюшки
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться12010-03-28 10:18:58
Поделиться22010-03-28 13:11:30
О,о
ух ты, никогда такого не пробовала и не слышала)
*зОписала в блокнотеГ*
Поделиться32010-03-28 14:54:44
Салат босяЦкий.
1. Банка красной фасоли (500г.)
2. Банка кукурузы (500 г.)
3. 2 пачки "Кириешки" сухарики черные квадратные с беконом.
4. Майонез по вкусу.
ВсЁ енто ссыпаем в крыночку, перемешиваем, настаиваем минут 20 и хрустим с удовольствием.
Поделиться42010-03-28 15:47:52
Ее потом баобаб не выдержит...
Поделиться52010-03-28 16:14:42
1. Банка красной фасоли (500г.)
2. Банка кукурузы (500 г.)
3. 2 пачки "Кириешки" сухарики черные квадратные с беконом.
4. Майонез по вкусу.
туда еще надо сыр добавить)))) ням няма)))
Поделиться62010-03-28 16:51:42
фу........... сыр, излишки....... название читай!!!!
Поделиться72010-03-28 17:52:02
Ух ты а тема пошла, кстати на кануне пасхи можно поделиться какими нибудь вкусненкими рецептами конкретно пасхальных блюд, правда я ниодного не знаю, но обещаю узнать...
Поделиться82010-03-28 22:08:05
чеснока побольше..
Поделиться92010-03-29 18:57:01
дададааааааааааааа, чесночок не жалейте, давите)
Поделиться102010-03-29 23:52:18
а когда захочется норм кушаний-шепните в ЛС мне, научу!!!!)))))
Поделиться112010-03-30 00:14:57
шепните в ЛС мне, научу!!!!)))))
шепчи))
заодно когда, куда и насколько сруливаешь!
я тебя в москве ждала :Е
Поделиться122010-03-30 10:47:03
Ой... слюна потекла, а обед еще не скоро
Поделиться132010-03-30 12:40:38
Всегда хотел научиться готовить чтонибудь такое из ряда вон выходящее ну как это говорят чтоб было свое фирменное блюдо,
ведь незря в рестаранах поворов музчин больше чем женщин, но так ничего и не научился делать((... "А вода то уже закипела, пора и макорону закидывать...." - подумал Малыш и бодрой походкой побежал на кухню....
Поделиться142010-03-30 13:08:22
макАроны тоже неплохо.. иногда и с мясом
а муЖчины, говорят, готовят лучше.. но мне лично все лень, хотя колбасу жарю лучше жены
Поделиться152010-03-30 13:12:15
макАроны тоже неплохо.. иногда и с мясом
Да это точно, я по-флотски люблю, с фаршиком, лучком чесночком, помидорчиками... вкуснятина...
а муЖчины, говорят, готовят лучше.. но мне лично все лень, хотя колбасу жарю лучше жены
Лень - это походу отличительная черта каждого муЖчины)
Поделиться162010-03-30 17:20:53
текс, простой рецепт..... берем попу в руки, бодро валим на кухню, вываливаем все что есть в холодильнике на стол, внимательно смотрим, смотрим, смотрим....... а дальше руки и фантазия сами помогут)
короч, ДаФайте что нить новенькое!!!!!!!!!!!!111111111111
Поделиться172010-03-30 18:29:38
ох, поделюсь простейшим рецептом салата...который, почему-то, могу кушать много...:Е *как и крабовый)
нужно:
-вареная курятина (две грудки)
-свежие помидорчики (2 шт)
-консервированные или свежие ананасы (я баночку среднюю пускаю в оборот)
-яйца вареные (5-6 шт)
-сыр тертый (желательно не твердый, что-то из серии Российский-Гауда-Эдам-Сваля и тп.)
сверху можно зеленью присыпать...
**
(в скобочках дозировка примерная, как я делаю в среднем)
Поделиться182010-03-30 18:36:45
в скобочках дозировка примерная, как я делаю в среднем
И не забываем заранее расширить дверные проемы в квартире!
Поделиться192010-03-31 08:58:42
аха... салатик этот очень вкусный, рекомендую.. у дока ел на мероприятиях
Поделиться202010-03-31 12:34:44
Кароча слухайте меня сюды:
Курицу порционно разделываем,
4 большие луковицы
4 большие морковки
соль, перец, лавровый лист по вкусу
В разогретую утятницу с растительным маслом (примерно 100грамм) кладем порезанную курицу, добавляем 250 граммов кипяченой воды и оставляем на среднем огне.....
через минут так 20 добавляем лук порезанный кольцами и морковку порезанную толстыми кругляшами по верху курицы, через минут 10 перемешиваем все вместе и на маленьком огне томим 30-40 минут!!!
Секрет блюда: чем больше лука и моркови тем вкуснее))) Заодно и гарнир получается овощной.
При правильной приготовлении - вкуснее тушенной курицы нет в мире (люди говорят так..)) А лаврушку лучше всего за 5 минут до готовности положить;)
В следующей серии будут чебуреки))
Поделиться212010-03-31 13:12:42
В следующей серии будут чебуреки))
эээх!! Серега, как жеж жаль, что я больше не попробую твоих чебуреков...
Робяты, скажу вам по правде - вкуснее серегиных чебуреков никогда не едал...
Поделиться222010-03-31 17:28:59
про курятину....
салатик типа)
овальное блюдо высокое, все делается на глаз), слои одинаковые по высоте, примерно.
1 слой куриные грудки отварные рвем, режем, короче мелко.
майонез слегка
2 слой вареныя яйки мелко нарезаные кубиками
3 слой огурчики свежие мелко соломкой нарезаные
майонез слегка и чуть поболе
4 слой - сначала грецкие орехи очень мелко рубленые, потом сверху присыпаем (не жалеем) черносливом нарезаным соломкой.
Жуть как вкусно.
Поделиться232010-03-31 17:52:12
Эх...... очень люблю есть еду приготовленную мУжчинкой, жаль только готовить мне некому
Поделиться242010-03-31 17:54:15
происходит все наоборот: мУжчинки едет еду приготовленную мною
вот хоть бы кто-нибудь сказал: "Приходи Надюха на мои пирожки!"
Поделиться252010-03-31 20:25:01
Шо вы там все салатами кормитесь!))
Чебуреки карочЭ:
Тесто:
Соль, чуть теплая вода, мука, все!
Фарш:
2 луковицы, 1 зубок чеснока, 50/50 свинина/говядина (свиной можно пожирней), лук на терку, чеснок на терку, перец черный, красный, яйцо-все тшыательно перемешать руками!!!
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм, вырезаем по форме подходящую окружность, кладем туда полторы ложки столовые фарша, складываем и лепим края!
Раскалить сковородку, налить масла 2 см, жарить до зарумянивания или пока не начнет стрелять)))))) Начнет стрелять - переворачиваем и румяним другую сторону!))
Приятного аппетита!
А ваще в самом деле еда вкусная получается от того какие руки ее приготовили!
Поделиться262010-03-31 20:58:28
Мне кажеться мужчины готовят вкусно потомучто делают это редко!
Поделиться272010-04-01 11:19:30
Мне кажеться мужчины готовят вкусно потомучто делают это редко!
Я часто готовлю))
Поделиться282010-04-01 13:57:28
готовить мне некому
как это некому, а как же фокс и мелкая? готовь им... ну и про меня не забывайте, всегда рад прийти на яблочный пирог
Поделиться292010-04-01 15:16:47
Shogal, ты немного не так понял то, что сказала Надя. Она имела ввиду то, что ей никто не готовит, а не то что ей некому готовить (если конечно я сам все правильно понял!!!).
Поделиться302010-04-01 17:11:34
Я часто готовлю))
Значит Серега ты исключение!
Поделиться312010-04-02 19:09:17
Shogal, ты немного не так понял то, что сказала Надя. Она имела ввиду то, что ей никто не готовит, а не то что ей некому готовить (если конечно я сам все правильно понял!!!).
Спасибо Юра, хоть ты меня понял, не то что ентот зЕленый Никто мне кушать не готовит
Поделиться322010-04-03 18:29:52
ээээ. хачу мясо по особенному!!!
Поделиться332010-04-03 20:26:04
ХРОНОСЫ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!